运城公司网站设计:如何在WordPress中为用户提供帐户删除选项

2019.05.27 运城公司网站设计

67

如果您的网站收集任何类型的用户信息,这是至关重要的,保持数据的安全-甚至一些无害的东西,如电子邮件地址。更重要的是,用户应该可以根据他们的请求删除他们的帐户(和任何相关的个人信息)。

运城公司网站设计作为WordPress管理员,您可以通过设计接收和处理请求的方法来删除任何您想要的帐户。在本文中,我们将讨论为什么为用户提供帐户删除选项很重要。然后,我们将向您介绍两个插件,使您能够添加该功能,并教您如何做。

我们开始工作吧!

为什么您的用户应该能够删除他们的帐户

很有可能你已经注册了多个网站更新和通讯,但有顾虑。例如,您可能收到不需要的电子邮件,或者不信任它们来保护您的数据。您可以始终取消订阅,但彻底删除您的帐户不是那么简单。

理想情况下,您应该能够手动删除您的帐户(或至少提出请求),使您的数据完全删除,并在未来不被联系。作为网站所有者,处理这些请求似乎很麻烦,但(至少)有两个令人信服的理由可以这样做:

· 一些用户希望保护自己的隐私。提供这个选项不应该是一个很大的努力,它可以使有隐私意识的用户感到更加放心。

· 遵从一般数据保护条例(GDPR).该立法将于2018年5月生效,并对网站设定了更严格的安全要求。

探地雷达是复杂的,但你主要关注两个问题。首先,这是“被遗忘的权利”。这意味着你有责任根据要求删除个人信息。此外,该条还提到,这种情况应在没有“不当拖延”的情况下发生。换句话说,您需要保持在帐户删除请求的顶部。

第二,尽管GDPR是欧洲的立法,只要你的网站从欧盟公民那里收集数据,你在技术上就会受到处罚-你可能会因为违规而被罚款。换句话说,如果你有欧洲用户,你一定要遵守探地雷达。此外,如果用户的数据被泄露,则必在72小时内通知他们为了保护自己。

远至为什么你应该遵守,探地雷达是由新闻专员办公室(ICO),谁可以罚款你高达4%,你的年营业额取决于水平的不遵守。简而言之,保持法律的右侧是有意义的。

2插件,使WordPress用户能够删除他们的帐户

您总是可以根据用户的请求手动删除用户帐户,但这几乎没有效率。为用户提供删除自己帐户的方法不仅可以节省您的工作,还可以为他们提供对自己信息的更多控制,这总是一件好事。

1。删除我

运城公司网站设计 

这个删除我插件使您可以添加帐户删除选项到任何您的WordPress页面使用一个简单的短代码。它还包括一个选项,它将功能添加到用户的配置文件页面中,在大多数情况下,这是它的逻辑位置。

使用插件,您可以决定用户角色将能够删除自己的帐户。当您的用户之一使用该选项时,他们将需要确认他们的操作。当他们这样做,插件将自动删除所有他们存储的信息,帖子,链接,甚至评论。

主要特点:

· 允许用户随时删除其帐户。

· 在删除用户信息之前要求确认。

· 将帐户删除功能限制为特定的用户角色(即订阅者、作者等)。

· 通过短代码将帐户删除选项添加到用户配置文件页或任何您想要的位置。

· 支座WordPress多重安装.

价格:自由更多信息

2。WP删除用户帐户

运城公司网站设计 

这个羽翼未丰的解决方案是一种快速添加帐户删除选项到WordPress的好方法。一旦启用了插件,它就会添加一个光滑的插件删除我的帐户按钮到每个用户配置文件页面的底部。点击它将提示一个确认屏幕,要求用户在完成这个过程之前输入一个单词。总之,设置插件只需几分钟,使用它删除配置文件甚至更快。

主要特点:

· 使用户能够删除他们的WordPress帐户。

· 删除帐户前需要确认。

· 添加一个帐户删除按钮到您的网站上的每个配置文件页。

价格:自由更多信息

如何将帐户删除选项添加到WordPress(分3步)

我们介绍给您的两个插件都很容易使用。但是,DeleteMe插件包的设置比它的插件要多一些,我们将在本教程中使用它(一旦您已经使用了安装和启动)。

步骤1:选择哪些用户有权删除其帐户

运城公司网站设计正如我们前面提到的,DeleteMe插件使您能够将帐户删除功能限制在特定的用户角色上。这样,您的作者和编辑(例如)就不能错误地删除他们的帐户。若要配置此功能,请转到设置>删除我页面并查看角色部分位于屏幕顶部:

 

您所要做的就是在要启用选项的角色旁边的框中打勾。我们建议把它打开投稿人和订户因为这些角色往往不那么固定。当您做出决定时,不要保存您的更改,因为在此页面上有更多的设置可供我们配置。

步骤2:配置帐户删除选项

默认情况下,DeleteMe插件将为用户提供一个删除其帐户的选项,位于他们的配置文件上。如果要自定义帐户删除选项的外观,可以更改其文本,并为其分配类或特定样式:

 

此外,您还可以更改用户单击原始按钮时显示的帐户删除确认消息:

 

这些按钮的默认设置具有足够的描述性,但如果您认为有必要,可以随意调整它们。同样,您可以从所有用户配置文件中完全删除帐户删除选项,方法是取消选中链接启用背景。如果您选择从用户配置文件中删除该选项,则始终可以使用以下短代码将其添加到您的网站上的任何其他位置:

[plugin_delete_me/]

就我们而言,帐户删除选项的最佳位置是在用户配置文件上,但您的里程可能有所不同。在任何情况下,您还需要配置插件在某人删除帐户时将删除哪些信息,我们将在最后一步讨论这些信息。

步骤3:指定插件将删除的信息

从框中,删除我插件将删除用户的所有个人信息和相关的帖子,当他们删除他们的帐户。但是,还可以从设置>删除我一页。如果你滚动到插件设置屏幕的底部,你会发现我们感兴趣的三个选项。第一个原因是,如果您运行的是Multisite网络,当用户删除他们的帐户时,如果他们没有注册其他网站,他们就会将其从整个网络中删除:

 

其次,您可以选择是否允许用户在删除帐户时删除他们的评论,这通常是个好主意,因为它们可能包含识别信息。最后,您可以启用帐户删除确认电子邮件,这些邮件将在用户删除其信息时发出:

 

所有这三个功能都为您的新帐户删除功能添加了有用的功能,因此继续启用它们吧。然后,保存对插件设置的更改,您就可以开始了!

结语

对许多用户来说,拥有删除数据的选项将是很棒的。很多人注册一个网站只是为了使用它一两次,这意味着他们没有很好的理由将他们的信息保存在文件中。更重要的是,你注册的网站越多,你的一些个人资料泄露的可能性就越大。

运城公司网站设计有两个插件可以用来将这个功能添加到您的网站-删除我和WP删除用户帐户。如果使用的是前者,请按照以下步骤操作:

1. 选择哪些用户角色可以删除其帐户。

2. 配置帐户删除选项。

3. 指定插件将删除的信息。

您对如何使用Divi创建帐户删除表单有任何疑问吗?在下面的评论部分提问!

 


最新案例

寒枫总监

来电咨询

18868949445

微信咨询

寒枫总监

TOP